服务项目

您现在的位置:网站首页>新闻详情

海南国际旅游岛时尚运动文化节跆拳道交流赛火爆开赛

作者:必发88-必发88官网-必发娱乐集团    发布时间:2020-05-05 05:12:11    
  

  南海网、南海网客户端海口1月1日消息(南海网见习记者王彬 实习生胡丽齐)1月1日,由南海网主办、海南互联网+众创中心入园企业承办和执行的2016首届国际旅游岛时尚运动文化节正在明珠广场火热举行,精彩的少儿跆拳道对打比赛吸引了无数观众。本次比赛分为个人套路、个人对打、团体套路及团体对打等项目,其中初赛参赛选手500多人,决赛选手100多人。

  在比赛现场,不少观众被乐趣十足而又紧张的比赛氛围吸引,纷纷为比赛选手加油助威。“觉得他们很可爱,有的小孩才有4、5岁的模样,动作幼稚但却都很认真,对比赛认真负责的模样更是让人感动。”市民何先生如是说,由于观看的人太多自己只好到天桥上观看,而看到小选手们认真比赛的模样,由衷而发地为他们点赞。

  ITF海南国际跆拳道联盟主席张博表示,跆拳道已成为一种城市中时尚的竞技性体育运动,并逐渐走向大众化。举办本次从“馆内走向馆外”的比赛模式的目的主要是为了磨练和提高学员竞技水平,培养学员敢于拼搏的品质,提升综合素养,同时宣传跆拳道“礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈”精神,从而让更多人了解跆拳道。

  本次跆拳道比赛采用个人对抗赛、淘汰制,每场比赛2回合,每回合2分钟,中间休息1分钟。比赛将取每组前三名颁发获奖证书、奖牌。

  海南省工商联助力民营企业复工复产专项行动暨民营企业线上公益招聘会启动仪式活动